Мы!!!

Да, свой у нас менталитет.
И взгляд на все особый.
Мы говорим друзьям- Привет!
И вечер_ только добрый.
И утро - доброе и день.
В нас доброта в избытке.
Мы любим солнышко и тень,
Скамейку у калитке.
Березы, поле, реки, дом.
И все, что окружает.
Мы чаще говорим о том,
Что всех людей сближает.
Не носим камень за душой.
Ума у нас палаты...
Мир, верим,светлый и большой
(В войне не виноваты).
Мы в нем заслуженно сильны.
Мы строим, созидаем.
Мы- весь народ своей страны
В лицо победу знаем!!!
   **********


Рецензии