Муха- Цокотуха

Да простит меня Корней Иванович!

В ноябре писал это безобразие, надоело, бросил и забыл, сейчас вспомнил, нашёл и опубликовал.

Муха долго собиралась,
И решенье принимала,

И решилась, собралась,
Нарядилась и пошла,

Пошла муха в секс- бутик
И купила самотык,

"Приходите тараканы,
Заходи на огонёк!"

Приходили, приезжали,
Муху удовлетворяли,

Не по разу, и не по' два,
Очередью и толпой,
Ну и муха! Вот так муха!

Сексуальная,

А потом другие были,
Приезжали, приходили,
Забавлялись, как хотели,
Отдыхай, душа и тело,

Ну, а дальше- больше–
Пьяная пчела,
И длинней и толще,
Что-то принесла,

Мухе так понравилось,
Тридцать сантиметров,
Приседала, кланялась,
На огромном этом,

То- ли клоп, а то- ли клещ- паучок,
Мухе в ухо шепчет " Муха, ну что?"
"Ладно" муха говорит,
"Нагибайся, становись"

Ну, и становились, нагибались,
Роли, позы разные меняли,
И завязывали,
И отвязывали,
И поочереди,
Всех потчевали,

Перекуривали,
И по-новому,
С криком, визгами и
Писком, стонами,
На столе и
На постели,
На диване и
В душе, в ванне,
И на кухонном окне,
И в прихожей на стене,
Прямо так, на стене и
На вешалке,
На полу, потолке и
На зеркале,

И на люстре и на лампе,
Насекомые, понятно,
И звон и стон, и гул и крик,
Тонкий писк,
Громкий визг,
Резкий свист,

И под пиво и порно,
И почти уже сутки качались, как волны,
Будто лодки в волнах, друг на друге качались,
Кончали и вновь начинали...

               11.21.


Рецензии