Деревенский труд

Как тяжек деревенский труд –
Не просто так копать картошку!
Её все хлебушком зовут,
Вот и Антошка понемножку
Стал помогать семье своей,
(Картошки урожай богатый!).

С утра он с мамочкой теперь
Её копает. Жаль, нет брата,
Чтобы помог хотя б чуть-чуть!
Есть рядом преданный Дружок.
Прилёг мальчишка отдохнуть,
Набраться силы на часок.
13.07.2022 г., в 10.30.


Рецензии