Людское счастье

                _
Под одним потолком
В доме счастье живет
Это счастье весь век
Человек создает

Это счастье весь век
Двое в мире куют
Создавая меж тем
Свой покой и уют

Под одним потолком
Так здесь было всегда
Пусть горит той звезды
Золотая звезда   
24.07.20


Рецензии