О ЗНАЛ ЛИ ТЫ?!

                _
О знал ли ты что рано так
Заплатишь дьяволу пятак
За жизнь земную ту свою
Какую на небе дают

Какую дарят нам на век
Ты знал ли глупый человек
Что на руках твоих лишь чек
Как память будет от нее

Что божье семечко ее
Однажды в мире прорастет
Но очень быстро он завянет
И все что было в лету канет 
22.07.20


Рецензии