Из дневника былых времен

                _
Из дневника былых времен
Мы можем истину узнать
Кто был в кого когда влюблен
Кого любовь могла терзать

И только лишь из дневника
Узнаем мы наверняка
Кого здесь мучила тоска
Грозила пулей у веска

Кто был весь век в кого влюблен
Кто отдал бы и миллион
За вожделенный взгляд любви
Тот что разжег пожар в крови   
22.07.20


Рецензии