Любовь...

Ласкает взор блеск солнечного света,
Окутав нежно тёплой пеленой,
Обняв закат до самого рассвета,
Я рядом, здесь, и ты опять со мной.

В твоих глазах бездонность океана
И глубина немыслимых страстей,
Я каждой нашей встрече снова рада,
В них чувства разгораются сильней.

Я слышу голос полный откровений,
Уже не веря желтому кольцу,
Рожденые в душе моей сомнения,
Терпеньем обнулил, привёл к концу.

Как сердце жаждет родственную душу,
Уютных стен и крепкого плеча,
Так разум понимает как же нужно
Хранить любовь, пока та горяча!


Рецензии