Нравится, не нравится...

Нравится, не нравится
Украина славится -
И пшеницей золотой,
И рекою голубой;

И историей великой,
И любовью не двуликой;
Красотой Карпатских
И врагов не любит сор,

И готова защищать,
Чем жили отец и мать -
Это мирные просторы,
Города, поселки, села;

Милых сердцу мирный труд
И детей счастливых тут,
И калину, под окном,
И цветов пахучих ком;

Журавлей, что на полях;
Вишни, яблони в садах
И венки, и вышивании,
Снег веселый, лыжи, санки…

И вареники в сметане,
И украинский наш борщ
Сериалы на экране,
Соловья на кронах рощ.

И Хаймарсов залп ответный -
Ад для орков беспросветный;
И Единую державу,
И казацкий дух и славу!


НРАВИТСЯ, НЕ НРАВИТСЯ,
УКРАИНА СЛАВИТСЯ!

13.07.22.
Украина


Рецензии