жизнь на марсе

как там твой звездолёт ещё не сломался
или его на запчасти разворовали
ты спрашиваешь существует ли жизнь на марсе
красной точкой плывущем над нашими головами
зачем эти споры слетайте да и проверьте
что-нибудь да отыщется чьи-то следы быть может
только не спрашивай есть ли жизнь после смерти
человека который был тебе всех дороже


Рецензии