Старательское
Я старательно в лотке
Мою золото в реке.
Уплывет много мути,
Мало остаётся сути,
Но чешуйка вдруг блеснёт-
Строчка новая придёт.
Я сложу её в мешочек
Соберу так много строчек
Чтобы собранный металл
Самородком засиял.
Засияет или нет?
Кто на это даст ответ.
Свидетельство о публикации №122071302145