Наша встреча

        Куплет 1.

Тебя я встретил
        Вдруг как-то раз.
Мой глаз приметил,
        Ты просто класс.

Ты оглянулась.
        Я подмигнул.
Ты улыбнулась.
        К тебе примкнул.

         Припев 1.

Вот бы мне
        Побыть с тобой
                Наедине.
Иди ко мне!
        Что быть одной?
                Я весь в огне!

         Куплет 2.

Меня очаровала
          Своею красотой.
Судьбой моею стала.
          Побудь со мной. Постой.

Другие мысли в тень
          Из головы все прочь.
Побудем вместе день,
          А может быть и ночь.

          Припев 2.

Вот бы мне
           Побыть с тобой
                Наедине.
Иди ко мне!
           Что быть одной?
                Я весь в огне!

         Куплет 3.

Влюбился я
           Как никогда.
Ты будь моя!
           Скажи мне да!

С тобою вместе
            Хочу быть я.
Моя невеста.
            Моя судьба.

          Припев 3.

Вот бы мне
        Побыть с тобой
                Наедине.
Иди ко мне!
        Что быть одной?
                Я весь в огне!


Рецензии