Какая сладость - русофобство
Им на Россию наплевать ,
Ведь санкции , по сути , скотство ,
Прощать нельзя , япона мать .
В ЕС несчастье - газ отключен ,
Энергии зелёной – нет .
Но Старый Свет к грязи приучен ,
И не один , пожалуй , век .
Они , как свиньи , жили раньше ,
А грязь там двигала прогресс -
Парфюм у них стремился дальше
И шляпно - туфельный процесс .
И вонь неслась от тел и улиц ,
Такое крепкое амбре .
Лилось дерьмо на люд и куриц .
Их счастье - радостно вдвойне .
И дорожают нефть с бензином .
Пустые полки - шар кати .
Престиж Европы тает дымом -
Итог «достойного» пути .
И кокаин среди элиты ,
Россию делят и народ .
И смерть несёт на Украину
Демократический сей сброд .
Россия милая , родная -
«Колосс на глиняных ногах» ,
Который век ты мир спасая ,
Всё держишь меч в своих руках .
13.07.2022
Свидетельство о публикации №122071302095