Шёпот бездны

Шёпот бездны печальный,
Крик души венчальной,
У крика радости аморальной.
Живёт нрав тыла глубокий,
Но смысл в нём однобокий.
Доставить в тыл врага
Изюминку света пирога...
Чтоб выросли в нём плоды,
Не болела в бегстве их нога.
Под шёпотом волны порока...
Данной страстью идёт морока,
Что искал их свет три дня
Без света и огня у того пня...


Набросок.


Рецензии