Маша и клубника!

МашаЗахарова выложила
в Ютуб о себе всю правду!
О том, что она любит
клубничку!
/Да кто ж её не любит?/
И под нуднейший мотивчик
Маша клубничку пожирает!
Конечно пусть, кушает Маша
клубничку и дальше, но…
зачем же дипломату самой на себя,
об этом, всему миру докладывать?


Рецензии