Стихи для тех, кто примет их душою

Мои стихи свободны, словно птицы.
Они летят туда, куда захочется
На крыльях вдохновения и творчества.
Не заперты в печатные страницы.

Им не по нраву тишь библиотеки
И тесных, пыльных стеллажей объятия,
Мужей учёных, строгих неприятие,
Что взвешивают строчки, как в аптеке.

Стихи для тех, кто примет их душою,
Почувствует всем сердцем настроение,
Всю боль и радость в рифмах, в строк сплетении,
Что станет мне наградою большою.


Рецензии