Как не написать про такую историю?

Мужчина упал в кратер Везувия!
Приехал он из Балтимора, там все
наверно немножко… упрямые?

И попёрся со своими родственниками
по запретным тропам-так короче
до верхушки Везувия!

Таким же путём шли и ещё два упрямых
британца-вечно они копируют всё
что не попадя у американцев!

Шёл мужчина и любовался на открывшиеся
ему окрестности…. Красотища-то
какая открылася! И стал мужчина…

/да какой мужчина?-всего ему 23 года
только минуло-паренёк ещё/,
 
снимать пейзаж на свой телефон
и нечаянно уронил его прямо в кратер!

Ну и кинулся за ним в горнило-
телефон-то новый, а кратер пока,
Слава Тебе Господи… в нерабочем состоянии!

Вытащили его родственники или сам он
вылез не столь и важно для повествования!
Прискакали карабинеры-акт составили
и поведали всем желающим эту историю!

Теперь прокурор Неаполя думает, шить дело
на отчаянного американца или простить
для первого раза? Второй-то раз, он уже туда-
на Везувий не по-карабкается, я думаю!

Так и осталось тайной-достал парень свой
смартфон или поглотил его кратер!
За ним ведь числится, печальная очень история!
Помпеи-то все помнють?


Рецензии