Очарование безупречно благолепной!

    Войдя в пространство дивной красоты -
Невозможно не изумляться великолепной! 
Здесь хочется безмерно наслаждаться
Очарованием безупречно благолепной! 

/Фото - Картина в Эрмитаже./


Рецензии