Этот берег мне будет сниться...

Этот берег мне будет сниться,
в синь рассветную снова маня,
резким росчерком белых чаек,
разрезающих небеса.

Неоглядным морским простором,
бархатистым тёплым песком...
...Ожиданием близкого чуда,
что случится когда-то потом...

13.07.2022

фото из архива


Рецензии