Я добуду лучик счастья!

Я добуду лучик счастья
И костёр любви сложу.
Пусть огонь любви пылает
В моём сердце и душе!

Я любить не перестану
Бога и Творения в Нём.
Бог есть Солнце для
Вселенной, нам без
Солнца жизни нет.


Рецензии