В таинстве

   ***
В таинстве великом и прекрасном
Строится вселенная Любви
Двух Начал, создавших Света Царствие,
Двух Сердец, прекрасное творить
Зов Всевышнего принявших к исполнению
Творческою мощию, присущею
Человекам, высшему творению,
Воплощенью Замыслов Всесущего,
Чтобы вечный воцарился Мир
На просторах Матушки Земли,
Чтобы Дух наш радостно творил
Красоту по Образу Любви!
   ***


Рецензии