чёрное

­ЧЁРНОЕ
=================
Затменье лунное,
Она мне,-
-тень и марево,
"ЗастИла",-
-свет в моих глазах,
"Любви, венчальная зеркальность",
"Запредельность",
И теченье,-
-в "постылость вечности",
В окаменелость и молчание,
"Тюремных стен",-
-из "клятв, и обещаний"...
...
Всё, "чушь и бред",
...
Так рушь, круши,
В "округе всей",-
-что только можно,
До чего, дотянешься,
Чего найдёшь,
Рви "лживую причину",
"Пить",-
-"любви дурманящей" вино,
Не убивать её,
Простить,-
-такое невозможно,
Нет у меня причин,
Её хранить, беречь,
Над ней склонившись,-
-плакать...
...
Развеялось,-
-"в труху и дым",
"Доверие",-
-и "счастье быть",
Жить, в "этом мире"...
Творить,-
-и строить планы,...
...
Ты как ветер,
"Хулиган, и варвар"-
-асфальт "ногами топчешь",
И листву гоняешь,...
Оставил,-
-раны на душе,...и в сердце,...
Одинокость,-
-и тоску глухую,
...
"Игра на клавишах"...
...
"Пикантность" ситуации,-
-есть в том,
Что листья,-
-это "битое" стекло,...
...
Шуршат, "осколки-трещинки",-
-и "чувств хрустящих", естество,
Развратность,
Смех дурной,
Как будто,-
-ты смеёшься над "самим собой",...
...
И не любил,
"Нигде, никак, и никого"...
...
Звезды,-
-что озаряет путь,
На небе нет,
Она потухла,
Погасло,-
-яркое "небес пятно",
Огней не стало,...
...
Затаилась "юность в теле",-
-"страстью",
"ПоблЕкло зарево",
Темно вокруг,
"Всё чёрное",...
...
Знай милая!-
-гляжу тебе в лицо,
Краснея,...
...
Всё прошло,
А "зАново начать"?-
-"былОго в отношеньях",
Не вернёшь,...
Что,-
-называл, к тебе любовью?...
...
Ждёшь,
Не ждёшь,...
...
Прости меня,
Прощай, моя любимая!
Уйдёшь,-
-забуду всё,
И ты,-
-забудь что было,...
...
РасстаЁмся,-
-не на время, мы с тобою,
Сегодня,-
-навсегда,...
...
Любовь,
Нам не была дана,-
-на счастье,
Решила так,-
-"предназначенья карма",
Случайность,-
-"суть порочная"...
Судьба...
==============


Рецензии