Размышления

А как без боли?
В нас задумано Богом и боль и радость, и слезы, и смех...
И потом, детские, незрелые качества, обиды, почему-то не изживаются......
Промысел Бога нам не понять....

Единственное, что мы можем, это генерировать добрые пожелания себе и другим.
сДЕРЖиваться...
Держать, нужны силы, а силы даёт Бог.
А Бог у тех, у кого сердце чистое.
А чистить сердце хорошо постом и молитвой, А у меня нет сил на пост и молитву.....

Круг.

И вот она - надежда...
На Бога, что Он всё со мной сделает Сам.
И вот она
Вера... Какая есть.
А Любовь, любовь, это дар Божий.

Те, кто вкусил ту самую Любовь, идут к Богу. Как могут. Кто в монастырь, кто помогает в детдоме, кто не бросает старых.... Кто жертвует собой,
Направо, налево.

Кто-то замерзает... Душой.
Очень, очень жаль людей.
Уже с детства рождается человек со страстью и взрослые не знают, что с этим делать.
Начинается насилие.
Это ранит душу...
Не разобраться тут.
Поэтому я надеюсь только на Бога, верю Ему.
И миллион раз получаю и получаю от Него.

13.07.2022
8:34

Болгария.
Созополь.


Рецензии
Какая мудрость,Оленька, в Ваших строчках!Весь круг человеческих чувств,вопросы и ответы на вечные сомнения. Прочитаешь,и в любой ситуации скажешь себе: "встань, и иди"! Спасибо!

Изабелла 5   13.07.2022 18:49     Заявить о нарушении
Милая, родная душа, Изабелла!
Радуйся!
Есть время, подарено время!
Небо, воздух, ветер, вода, хлеб...
Благодарю сердечно!

Ольга Лювенад   13.07.2022 20:00   Заявить о нарушении