Синкопы
Я не помню, как я эту ночь прожила.
Переполнено и распластано сердце -
Моя первая музыка, как ты могла?
Каждый раз за разом я влюбляюсь снова,
Каждый раз за разом не скажу ни слова,
Пусть, на первый взгляд, выгляжу я робко,
Но внутри меня правят бал синкопы.
Знаю, невозможно влюбляться
Каждый раз как будто бы все позабыв,
Но ведь мне давно не шестнадцать,
Но своим сердцем я все ещё в них.
Каждый раз за разом я влюбляюсь снова,
Каждый раз за разом не скажу ни слова,
Пусть, на первый взгляд, выгляжу я робко,
Но внутри меня правят бал синкопы.
Обвиняют меня в том, что я хаотична,
Нет ни в жизни, ни в доме порядка совсем.
Я на это им отвечаю привычно:
«Зато у меня и меньше проблем!»
Каждый раз за разом я влюбляюсь снова,
Каждый раз за разом не скажу ни слова,
Пусть, на первый взгляд, выгляжу я робко,
Но внутри меня правят бал синкопы.
Свидетельство о публикации №122071301847