Параллельная реальность или дивный сон

Я пытаюсь заснуть и там,
В моем сладком и нежном сне
Прикасаюсь к твоим губам,
И ты сонное шепчешь мне

Как устал ты идти один.
Среди выжженых в пепел чувств,
Между глыбами острых льдин,
Пряча в сердце немую грусть.

И душе твоей не взлетать.
И забыть не хватает сил.
Лучше б заново все собрать.
Только все ещё не простил...

Я заснула и снова ты...
В моем дивном красивом сне.
Излечить бы твои мечты!
"Излечи"- тихо шепчешь мне.

И я снова в глазах твоих -
Океанах любви тону.
Позабыв свои боль и страх,
Погружаюсь в их глубину.

Обнимаю тебя. Рассвет.
Солнце встретит своим теплом.
И быть может сквозь этот свет
Ты поймёшь, где теперь твой дом.


Рецензии