Свидетельство любви..
Ржавый гвоздь тому свидетель-ЛЮБИЛ!
-Не однажды душу исхитил?
-Да,исхитил!
-В жерновах пребывала любовь?
-Пребывала!
А любила кого,то не знала..
***
Просыпайся душа неумытая,двери отворяй?
Ибо путь недолог-ямы да туман.
***
Ржавый гвоздь свидетель-ЛЮБИЛ!
Любил не однажды!
Душа пела и плясала-затем горько плакала;
Горько причитала..
(09.07.22вечерн.прогулка)
Свидетельство о публикации №122071301803