Любви тонкая нить

 1.
 Я сегодня прощаюсь с тобой,
 На дворе уж ноябрь пропадной,
 Посылает он все нам дожди,
 Ты меня дорогая не жди.
 Наша радость недолгой была,
 Нас Судьба быстро так развела,
 Не сложилось ведь что-то у нас,
 В первый день,в первый раз.
 Refrain:
 А любви нашей тонкая нить
 Безвозвратно сегодня порвалась,
 Ты ее вместе соединить
 Никогда,никогда не пыталась.
 Как глупа ты подруга моя,
 Словно то,уходящее лето,
 Пожалело оно нам тепла
 И с тобой наша песня допета.
 2.
 В небе сером плывут облака
 Моя жизнь без любви нелегка,
 Что же сделала милая ты,
 Ты разбила нам счастья мечты.
 Дождь осенний сегодня идет,
 Сердце бедное плач выдает,
 Просит счастья оно в этот раз
 Как тогда в первый раз.
                11.2007


Рецензии