Мы вернемся на полотнища дорог

                _
Ждите нас мы возвратимся
На полотнища дорог
Вы услышите однажды
Снова топот наших ног

Вы увидите фигуры
Что по свету здесь как прежде
Бродят преданные ночи
Рифму вновь поймать в надежде

Ждите нас мы вновь вернемся
Словно призраки в ночи
Мы бродяги но и свету
Тусклой преданы свечи   
22.07.20


Рецензии