Двенадцать ночи

                _
Двенадцать ночи разве это ночь
Лишь дети спят во тьме ее святые
А нам с тобой не могут здесь помочь
Вновь в колыбель ложится чья то дочь

Чья то но не наша и не мы
Мы выросли из возраста былого
Мы выросли в конец удивлены
Что пробежало лет довольно много

Как странно все и это не про нас
И не для нас сегодня пишут книжки
Как странно что сегодня уж не нас
За косы снова дергают мальчишки

Двенадцать ночи странная пора
О ней ли мы когда то так мечтали
Теперь же в ней мы видим лишь одно
Те призрачные дни в большой печали   
22.07.20


Рецензии