Из детства в реальную жизнь

                _
Забыли лес и шелест той листвы
Давным-давно забыли вы
И детство позабыто вами
Сокрытое под взрослыми словами

Давным-давно отучены летать
И в сказки верить разучились
Вам прошлого теперь не наверстать
Вы повзрослев в угрюмых превратились

Забыто вами все веселье в раз
Теперь у вас иные здесь заботы
Вам никогда уж прежними не стать
В плену забот и каторжной работы   
21.07.20


Рецензии