Три истинны

Три истины и жизнь ясна,
Любовь, надежда и весна,
Легко запомнить и учесть,
Тем сохраните свою честь.

Три истины, которые надежды дарят,
И помогают жить, любить,
Они как ангелы над вами парят,
И их не возможно позабыть.


Рецензии