Истина всего человечества

                _
Разговаривать не надо
Лучше сразу прямо в лоб
И не важно кто пред вами
Жид бедняк иль просто поп

Если с каждым объясняться
Можно с жизнью попрощаться
Бейте в глаз и не жалейте
Злобу всю свою излейте

Хватит дружбы на показ
Это больше не про нас
Мир давно увяз в крови
Дьявол всех благослови   
21.07.20


Рецензии