Мой уголок

Добрый и ласковый мой уголок,
Радует  цветом волшебный цветок,
Манит и всякий раз я вдыхаю,
Солнца и воздуха дивный глоток.

В доме просторном, тепло и уют,
Знаю, что любят тебя здесь и ждут,
Птицы поют свой прекрасный мотив,
Всю суету и тревоги забыв.

13 июля 2022

Фото из личного архива


Рецензии