Художнику
прозрачный с ягодой стакан.
Вишни, будто две серёжки
изогнули ножки стан.
И смородинки так пахнут,
хоть бери и сразу в рот.
А янтарная черешня,
так прозрачна, словно мёд.
Ежевика с тенью тёмной,
как живая на столе.
Мне так нравится рисунок,
что ты пишешь в тишине!
Ну а мне мешает лето,
огородная пора.
Не права я?
- Да, конечно!
Летом пейзажей просто тьма!
Художник , Ольга Лучко
Свидетельство о публикации №122071301727