Их вечно уста ледяные

                _
Там у мертвых уста запечатаны
Скованны льдом
Им теперь не вернуться назад
Не найти прежний дом

Позабыть им настала пора
Как ходить по земле
Им уже не вернуть то вчера
Век томиться во мгле

Им не вспомнить о том
Что те дни никогда не вернуть
Что нельзя повторить уж давно
Ими пройденный путь

Им сегодня понять лишь дано
Жизни прожитой суть
Им в житейском том море уже
Никогда не тонуть   
19.07.20


Рецензии