Вы стали эхом молвы

                _
В плену потерь погрязли вы
И стали эхом той молвы
Что перешептываясь вновь
Опять кому то портит кровь

Опять брезгливо с высока
Мы обижаем словом тех
Кого несправедливо вновь
Обидит наш злорадный смех

Обидит вновь но мы уйдем
Обиды не заметив той
Но небо отомстит
За честь его души святой   
19.07.20


Рецензии