О любви и страсти

                _
Ты номер страсти набрала
И затаив свое дыханье 
Ответа от него ждала
О ты наивное создание

Ведь все старо как этот мир
И все заранее известно
Пойми одно любовь слепа
А ты ему не интересна

Душа и ноет и скорбит
Навзрыд твое сердечко плачет
Но страсть твоя пройдет как дым
Ведь ничего она не значит

Пройдут года осядет дым
Былой любви и страсти этой
И ты очнувшись встретив страсть
Святой наивности поведай

Ей эту повесть расскажи
И передай мое посланье
О том что нужно просто жить
А страсть всего лишь испытанье 
17.07.20


Рецензии