Миру Мир
обстрела со стороны украинских националистов в Ворошиловском
районе Донецка 5 июля 2022 г.
Памяти детей - двое мальчиков 2015 г.р. - девочка 2015 г.р.
- парень-подросток 2005 г.р., которые погибли в Макеевке 6
июля 2022 г. Кассетные боеприпасы всу убили их прямо на
детской площадке.
Весь мир против нас? Вы серьёзно об этом?
«Весь мир» – это те, кто нам злое желают???
Весь мир — это МИР и Земной Шар — Планета!
И стран здесь немало, кто нас обожают
За спецоперацию, мягкую силу,
За наши Победы большие на фронте,
За добрый Народ весь, кто встал за Россию,
За то, что просили: «Россию не троньте!»
Просили мы долго весь запад и нато
Не лезьте на Русские Земли — на Наши!!!
Но вам отобрать наши ценности надо,
И вы нас решили прошить в нео Рашен???
Руками славянскими думали можно
Нас братоубийством всех разом прихлопнуть???
Умыли ручища в деяньях безбожных -
В крови деток наших руками холопов.
Рабам сущим - нацикам, украм, фактично,
Приказы бомбить наш Народ отдавали.
И дальше неймётся, вам кажется, лично
В убийствах участия не принимали???
Ан нет. БОГ ВСЁ ВИДИТ! Да лишь для насмешек
Слова эти сказаны мною, предвижу…
«Весь мир против нас?» - это «мир» грешных пешек,
Таких же слонов и ферзей, и повыше…
За нас Мир людей — стран немало — горою,
Горою стоим мы за Мир на Планете!
Не заняты мы никакою игрою,
Нам нужно, чтоб счастливы были все дети!!!
За нас Мир добра — все духовные люди!
За нас ваши жители — Мир не пропащий!
Весь Мир отвоёвывать вместе мы будем,
Чтоб стал он народным, простым, настоящим!!!
Весь Мир — это мы, кто желают жить вместе
На этой Земле дружно и по-соседски…
Жить счастливо, и собираться петь песни
В Париже, Джакарте, Сантьяго, Донецке…
Дать Мир Миру — точно призванье России!
Мы миссию нашу вполне ощущаем!!!
Есть ВЫСШИЕ СИЛЫ, посредством усилий
И с помощью ИХ мы всегда Побеждаем!!!
***
Источник фото (Россия): vk.com/public150020650
Фото Русского Воина с цитатой: vk.com/forrmotherrussiaa
Свидетельство о публикации №122071301683