Всем людям счастья

Всем людям, счастья и тепла,
Желаю чистой, доброй веры,
Чтоб карта правильно легла,
И жизни дни не были бы серы.

Чтоб грусть не часто приходила,
Любовь, поэзия в душе была,
Поэзия, это есть большая сила,
В стихах которых много есть тепла.

Так будьте счастливы в своих свершеньях,
И сами делайте другим добро,
Чтоб в ваших всех стихотворениях,
Светилось, злато, серебро!


Рецензии