В М Ы

Взаимодействуя с вечностью , бесконечно пустой и холодной,
луч света стремится всегда в бесконечность,
                глубины
что время по модулям
                расставило для него , отражаясь и преломляясь,
озаряет лицо пустоты, с сопротивлением сражаясь..
Проходит сквозь поры волной и тьмой поглощается,
                значит,
Вы звёздная пыль в уравнении ,
где математик задачу, решает свою, по средствам,
                физических взаимодействий ,
на горизонте событий,
                раскаляя материи прессы,
до нужных температур , в колебаниях магнитного поля ,
и Вы лишь блестящая пыль, что с творцом пытается спорить .

Фото : www.spaceweatherlive.com


Рецензии