Много ль тебе нужно
Разбитое не склеить.
И тот, кто лжёт,
Неисправим.
Самим нам страх не одолеть.
Пошли, Господь, нам херувима.
Пусть защитит от духа злобы,
Пусть сбережет наш ум без грязи.
Ложь и измена рядом оба. Начальник им -
Тот самый "князь".
Уже в истории бывало,
И предавали короля!
А свита, вроде как,
Зевала...
Изподтишка страной руля.
Что-ж ждать нам смертным,
Коли люди
И там и здесь;
Подлее нет...
Всё палачи,
везде всё судьи...
По-сути, все рабы
Монет...
Ах, тело,
много ль тебе нужно?!
Жив человек
Не силой денег.
И с ними: душно,
Тошно, скушно...
И там где деньги,
Там и лень.
Веселье, танцы,
Всё конечно.
На утро крах и пустота,
Материальное
Не вечно,
На век - душ наших красота.
13.07.22
8:00
Фотография моя.
Болгария.
Созополь.
Свидетельство о публикации №122071301659
Изабелла 5 13.07.2022 18:54 Заявить о нарушении
Как я Вам рада!
Благодарю Вас!
Ольга Лювенад 13.07.2022 19:58 Заявить о нарушении