Покаянный монолог..
На душе тысячи кошек скребут и скребут..
Тяжко и больно душе.
Не душа это вовсе,а сборище кошек!
Однако больно..
***
Кто-кого обманул,обласкал-в этом суть?
В этом путь?
Чёрные вороны пируют и печёнку клюют-НЕ.УПОКОЕННЫХ.
***
Везде замешан дьявол на крови страстей замесами!
А в тех страстях и боль,и кровь,и жизнь-ПОВЕСОЮ.
***
А душа болит-живая душа-значит больно!
Не только душе,ещё кто вспоминает.
***
Я построил жизнь свою крутыми замесами;
Замешал на боли,крови,а стал-ПОВЕСОЮ!
***(записки на ходу 09.07.22г.вечер)
Свидетельство о публикации №122071301651