Боже Благодатью Окропи!

В России участились террористические акты,
Спасение наше в духовности, друзья.
В своих молитвах Бога в помощь призывайте
И связь  держите постоянно с Ним всегда.

Все формы существующие в мире всё это
Проявление Бога, с любовью следует
Относиться нам ко всем. Давно известно,
Что голуби являются для нас ангелы-хранители,
Не относитесь к ним с брезгливостью,
Что, дескать, всюду оставляют свой помёт.

И лишь слепой способен выразить негодование
В отношении голубя, тем самым канал жизни
Перекрывает сам себе, здоровье его ухудшается,
Как свечка начинает таять, потомству
Оставляя негативный свой настрой.

Во всём ищите Бога, в живых и неживых предметах.
Строения наши из камня сделаны, и в них строитель
Частицу своей души вложил.

Брезгливость, лицемерие, гордыня, всё это звенья
Есть одной цепи, опустошение души приводит
К деградации и человек становится несчастный
По судьбе.

Едиными каналами друг с другом связаны,
Всё это биоэнергетика информационно передаётся всем,
Чтобы судьбу великолепную иметь, творить всё следует
С любовью, красота, любовь и внутреннее добродушие
Спасёт наш мир!

Вступили мы в эпоху Водолея, жить без претензий к миру
Следует учиться всем. Все эти осуждения, зависть
И претензии, всё это старые энергии это вчерашний день.


Рецензии