Мы построим

   ***
На высоком речном берегу
Мы построим Храм Вечной Любви,
Дни, как волны, пусть, быстро бегут,
Вне времён Сердце тайну хранит,
Сколь давно и в каких воплощениях
Воедино дороги сошлись,
В битвах с тьмой или в блага свершениях
Два Начали друг друга нашли,
Этот миг скрыли многие лета,
Но он смог устремить их в грядущее,
В Мир Любви, преисполненный Светом,
Под Водительством Вечносущего!
   ***


Рецензии