Особое блюдо

Эй, хозяйка, я тут, это, слышь?
Притащил кое что повкуснее,
Чем обычная серая мышь -
Это крыса, она пожирнее.

Ну, чего ты истошно вопишь?
С табуретки на стол заскочила,
И поджавши колени сидишь,
Будто встретила крокодила.

Я ж, от сердца, мне, правда, не жаль.
Это лучшее блюдо сезона.
Раздобыл там где теплоцентраль,
Для улучшенного рациона.

Ты ж, одной вермишелью с крупой,
Да котлеткой с хвостюлькой минтая,
Всё никак не нагонишь вес свой,
Горемычная шкиля худая.

Крысин хвост - это деликатэс.
Им в Европе принцесс всех кормили.
Не смотри, что немного облез,
Он вкуснее чем чахохбили.

С кем ещё тебе так подфортит,
В магазине такое не купишь.
О, опять в меня тапок летит.
Как же сильно ты всё-таки любишь!

Ухожу на охоту, прощай.
Как доешь, приберёшся в квартире.
Я до вечера, ты не скучай.
Приготовишь мне сыра в кефире.


Рецензии