Павлу Алексеевичу Козлову

В мире все не случайно, к тому и веду,
Этот день помню я хорошо.
В светлом марте в две тыщи десятом году,
К вам советником в службу пришел.

Было сложно в начале, но я не скулил,
И старался на Вас походить,
А на службу пораньше на час приходил,
С Вами чай до работы попить.

Пять отделов, людей разномастная рать,
Но уж впрягся,  тащи и не плачь,
Вы смогли их сплотить, никогда не орать,
Всех вести на решение задач.

Я учился у вас пониманью людей,
Жить по чести и правду любить,
Вы терпели поток моих вечных идей...
Есть что вспомнить! И есть с кем сравнить!

Отдохнуть бы присесть, но горланит труба,
Все нет времени, встречи, дела,
Я ценю Вашу дружбу, и рад, что судьба,
Нас на этой дороге свела.


Рецензии