Снаряды, гранаты и прочая бяка!
Лежат, ощетинились словно собаки.
Народ их ворует, и тем промышляет.
А кто на себе в дом, что может, таскает.
Лежат друг на друге в углу автоматы.
Как будто в войне и они виноваты.
Должно все закончиться к осени скоро.
Затихнет сама между братьями ссора.
Стреляют, взрывают, порой убивают.
И лишь извиниться потом забывают.
Не вы виноваты, солдаты, другие!
Но слезы то льются и льются людские.
Не цельстесь в друг друга.Хотя в этот раз.
Не зря же у Бога задёргался глаз.
Сегодня на улицах города людно.
Хотя отыскать нынче праведных трудно.
Выходит и этак, выходит и так.
Полощется весело разве лишь флаг.
Свидетельство о публикации №122071301574
Виктор Тетерин 2 13.07.2022 19:35 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 13.07.2022 19:49 Заявить о нарушении