Кофе горький

Кофе горький и бледные свечи…
Шаль безвольно упала на пол.
И остались минуты до встречи,
А с пластинки звучит рок-н-рол…

Завиток розоватый на торте,
Розы белые в вазе хрустальной…
Тонут шорохи в громком  аккорде,
Наша встреча поступок печальный… 

Кофе горький и бледные свечи.
И часы равнодушные дремлют.
Истекли все минуты до встречи,
Розы белые в вазочке внемлют…

Вот такая от жизни подножка!
И пылилась на полке матрёшка….


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   07.08.2022 08:22     Заявить о нарушении