Эх, Натаха
Мосейчук заистерила,
россиянам всем грозит,
попадётесь за границей,
будем там мы вас мочить,
где-же сучка ты сидела,
когда Киев твой горел.?
И когда там на Майдане,
тот творился беспредел,
что брусчатку ковыряла,
иль коктейли разливала.?
Или просто так с толпою,
всё речёвки там толкала.?
Что вещала ты тогда..?
Как танцуют гопака..?
Правду что-ли говорили.?
Вы-же масло в огонь лили.!
Сколько денег там тогда,
вам втолкнули всем в уста?
Правду-ж трудно рассказать,
но за деньги можно врать..
Тех крымчан,что возвращались,
на засаду где нарвались.?
Что-ж молчала ты тогда.?
Правда колет вам в глаза.?
Да людей там убивали.,
и чуть всех не разорвали,
почему не истерила.?
Не кому ты не грозила..
А где те все снайпера,
что засели там тогда..?
На Майдане всех мочили,
;Небесну сотню;сотворили.
Деревья там взяли спилили,
что бы улики не добыли..,
и власть во всём же обвинили,
ты подпевала им тогда..?
За Одессу ты молчала,
что жертв для тебя было мало.?
Мариуполь ты проспала..,
и жертв там было тоже не мало.
Что-ж тогда не истерила.?
И виновных не искала,
но фашистов не винила..,
за их страшные дела.?
Кровавый пастор,дал приказ,
нацистам захватить Донбасс,
а как пришли сюда войска..,
и началась вся кутерьма..!
Ну,что вещала ты тогда.??
Лишь про российские войска,
хотя не видела сама..,
в эфир идёт одна брехня,
вы 8-м лет Донбасс долбили,
и не стесняясь говорили..,
что вам очень и очень нужна..,
всего лишь и только земля.!
Мосейчук заистерила..,
русским всем она грозит,
попадётесь ко мне в руки,
буду я вас всех мочить.!
15.04.22.
Свидетельство о публикации №122071301510