Душевный сдвиг

Сегодня было как вчера,
А завтра как сегодня будет.
Тщедушных правил тех игра,
Земных всех миллиардов судеб,
Без ощущений остроты,
Фантазий и полёта в бездну.
С первопричиной пустоты,
Желанием, чтоб всё в миг исчезло.
Что суета, порочный круг.
В ней как - то вырваться из плена,
Попробовать иное вдруг
С отождествлением перемены.
Чтоб жизнь, похожая на миг,
Сравнилась с талою весной.
Душевный сдвиг как счастья крик
Стал вожделенной новизной.
19.05.22.


Рецензии