Разлучница

Ты знаешь, что я приду?
Чего ты такой спокойный?!
Приду и тебя уведу!
Мне кажется, очень скоро.

Подруга смеётся зря,
Что я разлучить неспособна,
Пока я люблю тебя,
Так мне не позволит совесть.

За что мне одни юнцы?!
Найти бы кого поумнее,
С тобой не хочу грешить,
И с ней разлучить не посмею.

Совсем ничего не видишь?!
Опять я к тебе сбегаю!
Мы сразу с тобой разлучимся,
Как только ты всё узнаешь!

Чего ты такой спокойный?!
Пока у других на виду,
Ох, я доиграюсь с тобою,
Я скоро к тебе приду.


Рецензии